煮干らーめん三代目玉五郎 [ラーメン]
土曜日の昼はラーメン♪
今日は梅田の「煮干らーめん三代目玉五郎」に行った。(大阪駅前第3ビルのB1階)
食べたのはCセット、つけ麺+薬味+水餃子(3ヶ)、珍しくつけ麺。
スープは、煮干し出汁+昆布?+豚骨?ではっきり煮干しの味でトウガラシがアクセントになってる。
おいしいですねw
麺は、中太の縮れ麺、ぷりぷりな感じ。
食べ終わった頃にスープ割りの為のスープを出してくれるので、つけ汁に入れて飲む。
13:00前に行ったが3~4人待ちだった。
今度は普通のラーメンを食べてみよう。
今日は梅田の「煮干らーめん三代目玉五郎」に行った。(大阪駅前第3ビルのB1階)
食べたのはCセット、つけ麺+薬味+水餃子(3ヶ)、珍しくつけ麺。
スープは、煮干し出汁+昆布?+豚骨?ではっきり煮干しの味でトウガラシがアクセントになってる。
おいしいですねw
麺は、中太の縮れ麺、ぷりぷりな感じ。
食べ終わった頃にスープ割りの為のスープを出してくれるので、つけ汁に入れて飲む。
13:00前に行ったが3~4人待ちだった。
今度は普通のラーメンを食べてみよう。
コメント 0