この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
時屋 [ラーメン]
土曜日の昼はラーメン。
今日は西中島南方近くにある「時屋」で食す。
着いた時10人くらい並んでいた、そのまま並ぶと店員さんが、前の人が食券買って戻ってきたら、買いに行ってくださいと。
つけ麺(大盛り)¥880+味付け卵¥100を購入。
店はなんかおしゃれな感じ、カウンターの椅子の間隔は広めだった。
麺は太めのストレート麺、もちっとした感じで美味しい。
つけ汁は、とろみのある豚骨+魚介で、濃いが旨みがあり野菜の甘味がある気がした、美味しい。
具は角切りのチャーシュー4個くらいとメンマ、細切れのなんか。
食べ終わる頃にだしご飯持ってくるか聞かれお願いする。
ホントに少量のご飯に、梅肉をのせ出汁を掛けてある、つけ汁を掛けて食べる。
美味しく頂いた。
今日は西中島南方近くにある「時屋」で食す。
着いた時10人くらい並んでいた、そのまま並ぶと店員さんが、前の人が食券買って戻ってきたら、買いに行ってくださいと。
つけ麺(大盛り)¥880+味付け卵¥100を購入。
店はなんかおしゃれな感じ、カウンターの椅子の間隔は広めだった。
麺は太めのストレート麺、もちっとした感じで美味しい。
つけ汁は、とろみのある豚骨+魚介で、濃いが旨みがあり野菜の甘味がある気がした、美味しい。
具は角切りのチャーシュー4個くらいとメンマ、細切れのなんか。
食べ終わる頃にだしご飯持ってくるか聞かれお願いする。
ホントに少量のご飯に、梅肉をのせ出汁を掛けてある、つけ汁を掛けて食べる。
美味しく頂いた。
コメント 0